O grupo foi guiado pelo responsável da obra, Edemir Frutuoso, que apresentou todos os detalhes do projeto.
Os jovens empresários conheceram um espaço de convívio, localizado em São José, que oferece uma experiência gastronômica diversificada, com infraestrutura e segurança.
A ideia surgiu para atender as famílias que estão sendo afetadas pelo desemprego provocado pela pandemia Covid-19, e que neste momento, estão dependendo de doações para seu sustento.
Adaptação e inovação foram os temas destaques entre as soluções para manter as empresas ativas no mercado neste período.
A confraternização foi realizada na residência do coordenador financeiro do Núcleo, Diogo Bez Fontana, proprietário da Madeireira União.
O empresário, contou sua trajetória no mundo dos negócios e associativista.
No dia 04 de dezembro, os integrantes da AEMFLO Jovem elegeram a nova coordenação para 2020, formada pelos empresários:
Os integrantes da AEMFLO Jovem contaram com o apoio da consultora regional da FACISC, Carina Casanova Pires, para realizar o planejamento das ações do Núcleo para 2020.
Dom Piero Galeteria & Pasta é um restaurante inspirado na cozinha italiana, com um toque ao estilo da serra gaúcha, trazendo como prato principal o tradicional Galeto ao Primo Canto.
Os empresários acompanharam diversas palestras que mostraram os cenários e novas tendências relacionadas ao Marketing Digital, Tributação, Mindset, Gestão de Pessoas, Política e Economia.
A criação da AEMFLO (Associação Empresarial da Região Metropolitana de Florianópolis) e CDL-SJ (Câmara de Dirigentes Lojistas de São José) é um reflexo da história recente de São José.